Форум молодых специалистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум молодых специалистов » Стенд№3 » Итак, теперь есть где общаться

Итак, теперь есть где общаться

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О том что мы хотим в итоге получить

0

2

Ага. Кстати, ты скинь нам ссылку или сам файл о lexium05, а тот в нашем файле нет того что нам перевести надо!

0

3

У Чебанова есть диск, назывется Lexium05 , там есть документация. Спросите у него этот диск. И я думаю стоит найти документацию на демо-кейс, т.е на контроллер положения, который в нем есть.

0

4

Да мы уже не в универе, надо ведь чем-то заняться на выходных! По контроллеру из демо-кейса, мы нашли все что могли, документации на него очень и очень мало. В литературе которая шла с демо-кейсом, для контроллера была только программа Codesys.

0

5

Ясно. Блин. У меня есть просьба, насколько я знаю вам начиывал госы Рассказов. Вы можете дать мне эти лекции, чтоб я снял копию.

0

6

Я отправил на мыло инструкцию

0

7

Всем привет! Завтра я собираюсь в универ. Как у вас дела?

0

8

Здорова! Ты почему не приходишь? Мы перевели то что ты нам сказал, сейчас делаем схему на демо-кайс, раскрутили его почти полностью. Давай приходи чтобы обсудить чем заняться можно по 3му стенду!

0

9

Вот очень полезная ссылка http://www.sew-eurodrive.ru/dokumentaci … nikad.html

0

Вы здесь » Форум молодых специалистов » Стенд№3 » Итак, теперь есть где общаться